Bis zu einer Entfernung von 5 km liefern wir unsere Speisen kostenlos. Ab 5 km erheben wir eine gestaffelte Lieferpauschale. Diese Pauschale beträgt bei einer Entfernung von 5 - 10 km - € 10,-. Bei weiteren Entfernungen erhöht sich diese entsprechend.
Ergänzend zu der Lieferung von Speisen liefern wir Ihnen gern sämtliches Equipment wie Geschirr, Gläser, Tischdecken oder Kerzenleuchter, edle Weine, Spirituosen, Premium-Biere, Softdrinks und Säfte.
Unser geschultes und freundliches Servicepersonal wird Sie während Ihrer Festlichkeit perfekt betreuen.
Gern übernehmen wir auch die Gestaltung Ihrer Festräume und die Dekoration Ihrer Tische. Anregungen finden Sie in unserer Bildergalerie.
Wählen Sie Ihre Party-Location… wir schaffen das Ambiente!
warme Speisen wichtige Informationen
Wir liefern alle Hauptspeisenbüffets ab 15 Personen. Bei einer Personenzahl von 10 - 14 Personen berechnen wir (außer bei Büffet Nr. 1) einen Aufschlag von 25%.
Gern können Sie jedoch auch bei weniger als 15 Personen nur 1 Fleischsorte aus den Angeboten 2 - 17 wählen. Wir unterbreiten Ihnen gern unser Angebot.
Wenn Sie zu einem Hauptspeisenbüffet für die gleiche Personenzahl eines unserer Vorspeisenbüffets bestellen, verringert sich der Preis für das Hauptspeisenbüffet um 10%.
Hauptspeisenbüffet Nr. 1
Spießbraten "Alt-Walsumer Art" im Ganzen geschmort,
dazu Röstkartoffeln mit Speck und Zwiebeln,
herzhafte Kräutersoße, Krautsalat
€ 12,50 pro Person
Hauptspeisenbüffet Nr. 2
Grünkohl untereinander mit Mettwürstchen,
Sauerkraut mit Kartoffelpüree und Kassler mit Senf
€ 14,00 pro Person
Hauptspeisenbüffet Nr. 3
Geschnetzeltes vom Alt-Walsumer-Spießbraten,
dazu Bratkartoffeln in Scheiben mit Speck u. Zwiebeln
Schaschlik in pikanter Soße mit Butterreis,
dazu Krautsalat und ein Tomatensalat mit roten Zwiebeln und dunklem Balsamico Vinaigrette
€ 15,50 pro Person
Hauptspeisenbüffet Nr. 4
Rosmarinhähnchen mit Sambalsoße und Butterreis,
hausgemachte Hackfleischlasagne,
dazu italienischer Nudelsalat und Rucolasalat mit geraspeltem Parmesan
€ 16,00 pro Person
Hauptspeisenbüffet Nr. 5
Spießbraten "Alt-Walsumer Art" mit Röstkartoffeln, Kräutersoße
Paprikagulasch von der argentinischen Rinderhüfte mit frischen Butterspätzle
Brokkoli, Erbsen und Möhrchen, Krautsalat, Eisbergsalat mit "Saure-Sahne-Dressing"
€ 17,50 pro Person
Hauptspeisenbüffet Nr. 6
saftiger Schweinebraten in Champignon-Rahmsoße mit Schmörkes
kleine Rouladen vom Angus Rind in einer kräftigen Soße mit kleinen Kartoffelklößen
feine Erbsen, Brokkoli, Blumenkohlröschen, Sauce Hollandaise,
Eisbergsalat mit "Saure-Sahne-Dressing"
€ 18,50 pro Person
Hauptspeisenbüffet Nr. 7
Geschnetzeltes von der Putenbrust in Pfefferrahmsoße mit Schupfnudeln
Rheinischer Sauerbraten mit kleinen Kartoffelklößen
dazu Apfelrotkohl, Brokkoli, Blumenkohlröschen, Sauce Hollandaise
knackiger Salat mit Balsamico Vinaigrette
€ 18,50 pro Person
Hauptspeisenbüffet Nr. 8
Medaillons vom Schweinefilet in Gorgonzolasoße mit Penne Rigate
knusprig gebratene Hähnchenbrust im Speckmantel mit Rosmarinkartoffeln
geschmorte Champignons, frisches Buttergemüse mit Sauce Hollandaise,
knackiger Salat mit Balsamico Vinaigrette
€ 19,00 pro Person
Hauptspeisenbüffet Nr. 9
Tomatenrahmgeschnetzeltes von der Pute mit frischem Thymian und Butterspätzle
kleine Involtini vom Angus Rind in Balsamicosoße mit Rosmarinkartoffeln
dazu Ratatouille, Brokkoli, Blumenkohlröschen, Sauce Hollandaise, knackiger Salat mit Balsamico Vinaigrette
€ 19,50 pro Person
Hauptspeisenbüffet Nr. 10
Medaillons vom Schweinefilet in Pilzrahmsoße mit frischen Butterspätzle
Geschmorter Rinderbraten in Rotweinsoße mit Schmörkes
Speckböhnchen, mit Zwiebeln geschmorte Champignons, Leipziger Allerlei, Sauce Hollandaise,
knackiger Salat mit Balsamico Vinaigrette
€ 19,50 pro Person
Hauptspeisenbüffet Nr. 11
kleine Involtini vom Angus Rind in Balsamicosoße mit Rosmarinkartoffeln
mit Spinat und Ricotta gefüllte Hähnchenbrust mit einer Lauchsoße und frischen Butternudeln
Vichykarotten, Böhnchen im Speckmantel, Ratatouille, knackiger Salat mit Balsamico Vinaigrette
€ 20,00 pro Person
Hauptspeisenbüffet Nr. 12
Gepökelter Tafelspitz mit Meerrettichsoße und Petersilienkartoffeln
Rosmarinhähnchen mit Sambalsoße und Kräuterreis
frisches Buttergemüse, Sauce Hollandaise, Speckböhnchen, knackiger Salat mit Balsamico Vinaigrette
€ 22,50 pro Person
Hauptspeisenbüffet Nr. 13
Scheiben vom geschmorten Kalbsbraten mit frischem Thymian in Weißweinsoße und Kartoffelplätzchen
Thaihähnchen mit Ingwer und Koriander und Butterreis
Speckböhnchen, Wok-Gemüse, Blattspinat mit Knoblauch, knackiger Salat mit Balsamico Vinaigrette
€ 23,00 pro Person
Hauptspeisenbüffet Nr. 14
mit Spinat gefüllte Kalbsröllchen in weißer Balsamicosoße dazu Rosmarinkartoffeln
Zanderfilet auf Paprikagemüse mit Kräuterreis
Böhnchen im Speckmantel, Vichykarotten, Feldsalat mit Walnussdressing
€ 24,00 pro Person
Hauptspeisenbüffet Nr. 15
Wildschweingulasch in kräftiger Soße mit Preiselbeerbirnen und Semmelplätzchen
Streifen von der Rinderhüfte in Pfefferrahmsoße mit frischen Butterspätzle
Apfelrotkohl, Speckböhnchen, Lauchgemüse, knackiger Salat mit Balsamico Vinaigrette
€ 24,00 pro Person
Hauptspeisenbüffet Nr. 16
Ragout vom heimischen Hirschkalb mit Preiselbeer-Birnen und kleinen Semmelklößen
Rinderfiletspitzen in bunter-Pfefferrahmsoße mit frischen Butterspätzle
Apfelrotkohl, Böhnchen im Speckmantel, geschmorte Champignons mit Zwiebeln,
knackiger Salat mit Balsamico Vinaigrette
€ 26,00 pro Person
Hauptspeisenbüffet Nr. 17
mit Schinken und Salbei gefüllte Kalbsröllchen in Weißwein-Balsamicosoße mit frischen Spätzle
Filet vom Seeteufel mit einer Dijon-Senf-Soße und Butterkartoffeln
Fingermöhrchen, Blattspinat mit Knoblauch, Feldsalat mit Orangendressing,
knackiger Salat mit Balsamico Vinaigrette
€ 28,00 pro Person
Vorspeisenbüffet wichtige Information
Wünschen Sie unsere Vorspeisen zum „satt werden“!?
Für diesen Fall erheben wir (außer bei Nr. 11 und 12) einen Aufschlag von 70%
Vorspeisenbüffet Nr. 1
mit Parmesan und Rucola gefüllte Roastbeefröllchen, Huhn mit Früchten in pikanter Currysoße,
Tomaten mit mariniertem Schafskäse, geräucherter Lachs mit einer Dill-Senf-Soße,
Krabben in Cocktailsoße, frisches Baguette mit Butter
€ 12,00 pro Person
Vorspeisenbüffet Nr. 2
Serranoschinken mit Cantaloupemelone, zart rosa gebratenes Roastbeef mit Remouladensoße
Huhn mit Früchten in pikanter Currysoße, pochierte Salmsteaks mit Preiselbeersahne,
Krabben in Cocktailsoße, frisches Baguette mit Butter
€ 13,50 pro Person
Vorspeisenbüffet Nr. 3
zart rosa gebratenes Roastbeef mit schwarzem Pfeffer und Remouladensoße,
Cantaloupe-Melone mit Serranoschinken, marinierter Schafskäse mit Oliven,
Räucherfischvariation aus Forelle und Makrele, Matjes auf Eis mit roten Zwiebeln,
frisches Baguette mit Butter
€ 13,50 pro Person
Vorspeisenbüffet Nr. 4
Serranoschinken mit Cantaloupe-Melone, mariniertes Roastbeef mit Rucola und geraspeltem Parmesan, Tomate mit Büffelmozzarella und frischem Basilikum, zart geschnittenes Putenfleisch mit einer Thunfisch-Kapern-Soße, italienische Vorspeisenvariation, frisches Baguette mit Butter
€ 13,50 pro Person
Vorspeisenbüffet Nr. 5
Vitello Tonnato, mariniertes Roastbeef mit Rucola und geraspeltem Parmesan,
Tomate mit Büffelmozzarella und frischem Basilikum, Krabben in Aioli,
Riesengarnelen mit "Toskanakräutern", frisches Baguette mit Butter
€ 14,50 pro Person
Vorspeisenbüffet Nr. 6
Vitello Tonnato, argentinischer Roastbeefsalat mit Chili, italienische Vorspeisenvariation,
Räucherlachs-Crêpes-Roulade, Riesengarnelen mit "Toskanakräutern" und Aioli,
frisches Baguette mit Butter
€ 14,50 pro Person
Vorspeisenbüffet Nr. 7
mit Ricotta gefüllte Auberginen- und Zucchiniröllchen, Tomate mit Büffelmozzarella und frischem Basilikum, Carpaccio vom Rind mit Staudensellerie und Parmesan, Krabben in Aioli
geräucherter Lachs mit Zitronenpfeffer und einer Dill-Senf-Soße, frisches Baguette mit Butter
€ 16,00 pro Person
Vorspeisenbüffet Nr. 8
Vitello Tonnato, Carpaccio vom Rind mit Rucola und geraspeltem Parmesan, Datteln im Speckmantel,
Krabbensalat mit frischer Paprika, Riesengarnelen mit "Toskanakräutern", frisches Baguette mit Butter
€ 16,50 pro Person
Vorspeisenbüffet Nr. 9
mit Parmesan und Rucola gefüllte Roastbeefröllchen, Geflügelsalat mit Ananas,
pochierte Salmsteaks mit Preiselbeersahne, Räucherfischvariation aus Forelle,
Makrele und Aal mit Sahnemeerrettich, Matjes frisch auf Eis mit roten Zwiebeln,
frisches Baguette mit Butter
€ 18,00 pro Person
Vorspeisenbüffet Nr. 10
Serranoschinken mit Cantaloupe-Melone, gebackene Auberginen und Zucchini mit Aioli,
Tomate mit Büffelmozzarella und frischem Basilikum, marinierter Thunfisch in der Sesamkruste
Riesengarnelen mit "Toskanakräutern", frisches Baguette mit Butter
€ 18,00 pro Person
Vorspeisenbüffet Nr. 11 (je 1 "Fingerfood" pro Person)
Huhn mit Früchten in pikanter Currysoße
Tomate-Büffelmozzarella-Basilikum-Sticks
Vitello Tonnato
mit Parmesan und Rucola gefüllte Roastbeefröllchen
Krabben in Aioli
Lachs-Roulade mit Wasabi
Riesengarnelen mit "Toskanakräutern"
frisches Baguette
€ 15,00 pro Person
Vorspeisenbüffet Nr. 12 (je 1 "Fingerfood" pro Person)
Roastbeefsalat mit Chili
geschmorte Balsamicotomaten
pikantes Hackfleischröllchen mit Mais
andalusischer Zwiebelkuchen mit Kräuterdipp
Fetakäsesalat mit Paprika und Pinienkernen
Lachs-Gurkensalat
Forellen-Kräuter-Crêpes
Garnelenspießchen mit pikant marinierter Mango
frisches Baguette
€ 15,00 pro Person
Vorspeisenbüffet weitere Ergänzungen zu den Hauptspeisen
Auch die nachfolgenden Angebote bieten wir Ihnen als Ergänzung zu unseren Hauptspeisen an:
Käseauswahl mit Trauben, Nüssen und Feigensenf
klein - € 2,50 pro Person
groß - € 3,50 pro Person
gemischter Brotkorb mit Partybrötchen, Baguette und Butter
€ 2,00 pro Person
gemischter Brotkorb mit Partybrötchen, Baguette und Curry-, Tomaten und Auberginenbutter
€ 3,00 pro Person
Mix aus hausgemachten Frikadellen, Mett-Enden und Putenschnitzelchen
€ 3,50 pro Person (kleiner Mix = 2 Teile pro Person aus obigen 3 Sorten)
€ 4,50 pro Person (großer Mix = je 1 Teil pro Person)
Dessertangebot wichtige Information:
Wir liefern alle Dessertangebote ab 15 Personen.
Bei Lieferungen für weniger als 15 Personen erheben wir einen Aufschlag von 25%. Gern können Sie für diesen Fall jedoch auch nur 1 Dessertsorte wählen. Wir unterbreiten Ihnen gern unser Angebot.
Genr liefern wir Ihr Dessert auch in Portionsgläsern als „Fingerfood“. Der Aufschlag hierfür Beträgt € 1,00 pro Person.
Dessertangebot Nr. 1
Herrencreme, Zitronencreme
€ 3,50 pro Person
Dessertangebot Nr. 2
Mousse au Chocolat, Rote Grütze mit Vanillesoße
3,50 pro Person
Dessertangebot Nr. 3
Mascarponecreme mit Schattenmorellen, Mousse au Chocolat mit Vanillesoße
€ 4,00 pro Person
Dessertangebot Nr. 4
Creme Caramel, Vanille-Quarkcreme mit Früchten
€ 4,00 pro Person
Dessertangebot Nr. 5
Tiramisu, Eierlikör-Quarkcreme mit Waldbeerengrütze
€ 5,00 pro Person
Dessertangebot Nr. 6
Tiramisu, frischer Obstsalat mit Vanillesoße
€ 5,50 pro Person
Dessertangebot Nr. 7
Herrencreme, weiße Mousse au Chocolat, frischer Obstsalat
€ 5,50 pro Person
Dessertangebot Nr. 8
Baileys-Tiramisu, fruchtige Orangencreme, Panna Cotta mit Himbeersoße
€ 5,50 pro Person
Dessertangebot Nr. 9
Creme Caramel, Eierlikör-Quarkcreme mit Waldbeerengrütze, frischer Obstsalat mit Vanillesoße
€ 5,50 pro Person
Dessertangebot Nr. 10
Mousse au Chocolat mit Vanillesoße, Limetten-Panna Cotta, Creme Caramel
€ 6,00 pro Person
Dessertangebot Nr. 11
Baileys-Tiramisu, Panna Cotta mit Himbeeren, frischer Obstsalat
€ 6,50 pro Person
Komplett--Büffet Nr. 1
kalt:
italienischer Nudelsalat
Rucolasalat mit geraspeltem Parmesan
knackiger Salat mit Balsamico Vinaigrette
gemischtes Baguette mit Curry-, Tomaten- und Auberginenbutter
warm:
Geschnetzeltes vom „Alt-Walsumer Spießbraten“ mit gratinierten Kartoffeln und Kräutersoße,
Rosmarinhähnchen mit Sambalsoße und Butterreis,
hausgemachte Hackfleischlasagne
Dessert:
Panna Cotta mit Himbeersoße
€ 24,50 pro Person (Lieferung ab 15 Personen)
Komplett--Büffet Nr. 2
kalt:
Huhn mit Früchten in pikanter Currysoße
rosa gebratenes Roastbeef mit schwarzem Pfeffer und Remouladensoße
Serranoschinken mit Cantaloupe-Melone
Krautsalat
knackiger Salat mit Balsamico Vinaigrette
frisches Baguette
warm:
Spießbraten "Alt-Walsumer Art" mit Röstkartoffeln und Kräutersoße
Tomatenrahmgeschnetzeltes von der Putenbrust mit Thymian und frischen Butterspätzle
Blumenkohlröschen, Brokkoli, Sauce Hollandaise
Dessert:
Herrencreme
€ 25,00 pro Person (Lieferung ab 15 Personen)
Komplett--Büffet Nr. 3
kalt:
Rindfleischsalat mit frischer Paprika
Tomaten mit mariniertem Schafskäse
Geflügelsalat mit Ananas
knackiger Salat mit Balsamico Vinaigrette
frisches Baguette
warm:
kleine Rouladen vom Angusrind in einer kräftigen Soße mit frischen Butterspätzle
saftiger Schweinebraten in Champignon-Rahmsoße mit Schmörkes
Leipziger Allerlei, Sauce Hollandaise, Speckböhnchen
Dessert:
Vanille-Quarkcreme mit Früchten
€ 26,00 pro Person (Lieferung ab 15 Personen)
Komplett--Büffet Nr. 4
Kalt:
mariniertes Roastbeef mit Rucola und geraspeltem Parmesan
Vitello Tonnato
Tomate mit Büffelmozzarella und frischem Basilikum
knackiger Salat mit Balsamico Vinaigrette
frisches Baguette
warm:
kleine Involtini vom Angusrind in Balsamicosoße mit frischen Butterspätzle
mit Spinat und Ricotta gefüllte Hähnchenbrust mit einer Lauchsoße und Rosmarinkartoffeln
Ratatouille, Brokkoli, Sauce Hollandaise
Dessert:
Tiramisu
€ 28,00 pro Person (Lieferung ab 15 Personen)
Komplett--Büffet Nr. 5
kalt:
mit Parmesan und Rucola gefüllte Roastbeefröllchen
gebackene Auberginen und Zucchini mit Aioli
zart geschnittenes Putenfleisch mit einer Thunfisch-Kapern-Soße
pochierte Salmsteaks mit Preiselbeersahne
geräucherter Lachs mit Zitronenpfeffer und einer Dill-Senf-Soße
Räucherfischvariation aus Forelle und Makrele mit Sahnemeerrettich
Variation vom Matjes - frisch auf Eis mit Zwiebeln und "Nordische Art"
Krabben in Cocktailsoße
Salat von gelben Bohnen
Eisbergsalat mit Saure-Sahne-Dressing
warm:
Paprikagulasch von der argentinischen Rinderhüfte mit frischen Butterspätzle
Spießbraten "Alt-Walsumer Art" mit Röstkartoffeln und Kräutersoße
Medaillons vom Schweinefilet in Pfefferrahmsoße mit Kartoffelkroketten Speckböhnchen, Blumenkohlröschen, Vichykarotten, Sauce Hollandaise
Käse:
Käseauswahl mit Trauben und Gebäck
frisches Baguette mit Butter
Dessert:
Vanillequarkcreme mit Früchten, Herrencreme, Rote Grütze und Vanillesoße
€ 37,00 pro Person (Lieferung ab 25 Personen)
Komplett--Büffet Nr. 6
kalt:
Serranoschinken mit Cantaloupe-Melone
mariniertes Roastbeef mit Rucola und geraspeltem Parmesan
Vitello Tonnato
Tomaten mit Büffelmozzarella und frischem Basilikum
italienische Vorspeisenvariation
geräucherter Lachs mit Zitronenpfeffer und einer Dill-Senf-Soße
Sardellenfilet auf Tomate
Krabben in Aioli
Riesengarnelen mit 'Toskanakräutern'
Rucolasalat mit geraspeltem Parmesan
knackiger Salat mit Balsamico Vinaigrette
warm:
kleine Involtini vom Angusrind in Balsamicosoße mit Rosmarinkartoffeln
mit Spinat und Ricotta gefüllte Hähnchenbrust dazu eine Lauchsoße und frische Butterspätzle
Zanderfilet mit Rieslingsoße und Kräuterrisotto
Ratatouille, Blattspinat mit Knoblauch, Brokkoli, Sauce Hollandaise
Käse:
Käseauswahl mit Trauben und Feigensenf
gemischter Brotkorb mit Butter
Dessert:
Tiramisu, Panna Cotta mit Himbeersoße, frischer Obstsalat
€ 39,50 pro Person (Lieferung ab 25 Personen)
Vorspeisen
- Serranoschinken mit Cantaloupemelone
- marinierter Spargel mit Serranoschinken und Parmesan (saisonbedingt)
- mit Parmesan und Rucola gefüllte Roastbeefröllchen
- zart rosa gebratenes Roastbeef mit schwarzem Pfeffer und Remouladensoße
- mariniertes Roastbeef mit Rucola und Parmesan
- Carpaccio vom Rind mit Staudensellerie und geraspeltem Parmesan
- Vitello Tonnato
- mit Ricotta gefüllte Zucchini- und Auberginenröllchen
- Tomate mit Büffelmozzarella und frischem Basilikum
- Tomate mit mariniertem Schafskäse und Rucola
- geschmorte Balsamicotomate
- Tomate-Caprese (warme geschmorte Balsamicotomate mit Mozzarella)
- marinierter Schafskäse mit Oliven
- italienische Vorspeisenvariation (diverse eingelegte, z.T. mit Frischkäse gefüllte Gemüsesorten)
- gebackene Auberginen und Zucchini mit Aioli
- Datteln im Speckmantel
- Huhn mit Früchten in pikanter Currysoße
- zart geschnittenes Putenfleisch mit einer Thunfisch-Kapern-Soße
- Geflügelsalat mit Ananas
Früchte aus Fluss und Meer
- ganzer pochierter Salm (ab 20 Personen)
- pochierte Salmsteaks mit Preiselbeersahne
- geräucherter Lachs mit Zitronenpfeffer und einer Dill-Senf-Soße
- graved Lachs mit Zitronenpfeffer und Meerrettichsahne
- Räucherlachs-Crêpes-Roulade
- Lachs-Roulade mit Wasabi
- Lachs-Gurkensalat
- Räucherlachs-Wraps
- Räucherfischvariation aus Forelle und Makrele mit Sahnemeerrettich
- Forellen-Kräuter-Crêpes
- Räucheraal
- marinierter Thunfisch in der Sesamkruste
- Thunfisch-Carpaccio
- Insalata "Frutti di Mare"
- Krabbensalat mit frischer Paprika
- Krabben in Aioli
- Krabben in Cocktailsoße
- Riesengarnelen mit "Toskanakräutern"
- Riesengarnelen mit Mango
- Riesengarnele mit Tomaten-Chili-Butter
- Sardellenfilet auf Tomate
- Matjes frisch auf Eis mit Zwiebeln
- Matjes "Nordische Art"
- Matjes "Hausfrauen-Art"
- Matjestartar auf Pumpernickel
Hauptspeisen
- Spießbraten "Alt-Walsumer Art" mit Kräutersoße
- Geschnetzeltes vom Alt-Walsumer Spießbraten mit Kräutersoße
- gepökelter Schinkenkrustenbraten mit Kräutersoße
- Schweinebraten in Champignon-Rahmsoße
- Schaschlik in pikanter Soße
- Medaillons vom Schweinefilet in Pilzrahm-, Pfeffer- oder Gorgonzolasoße
- Kaßler-Rippenspeer
- Mettwürstchen mit Grünkohl untereinander
- Hackbällchen in „Hot Sauce“
- Wildschweingulasch mit Preiselbeerbirnen
- Ragout vom heimischen Hirschkalb mit Preiselbeerbirnen
- kleine Rouladen vom Angusrind in kräftiger Bratensoße
- kleine Involtini vom Angusrind in Balsamicosoße
- Paprikagulasch von der argentinischen Rinderhüfte mit frischer Paprika
- Streifen von der argentinischen Rinderhüfte in Pfefferrahmsoße
- Rinderfiletspitzen in bunter-Pfefferrahmsoße
- Rinderfilet "Stroganoff"
- gepökelter Tafelspitz mit Meerrettichsoße
- Rheinischer Sauerbraten
- geschmorter Rinderbraten in Rotwein- oder Bratensoße
- Kalbsröllchen gefüllt mit Schinken und Salbei oder Spinat in weißer Balsamicosoße
- Kalbsbraten mit Thymian in Weißwein- oder heller Balsamicosoße
- Putengeschnetzeltes in Pilz-, oder Pfefferrahmsoße
- Tomatenrahmgeschnetzeltes von der Pute mit frischemThymian
- Hähnchenstreifen mit Früchten in Currysoße
- mit Spinat und Ricotta gefüllte Hähnchenbrust mit einer Lauchsoße
- knusprig gebratene Hähnchenbrust im Speckmantel
- Rosmarinhähnchen mit Sambalsoße
- Thaihähnchen mit Ingwer und Koriander
- Zanderfilet mit Rieslingsoße oder auf Paprikagemüse
- Salmsteaks in Dijon-Senf-Soße
- Seeteufelmedaillons mit Tomaten-Oliven-Soße
- hausgemachte Hackfleisch-Lasagne
- Gemüselasagne
- Spinat-Champignon-Lasagne
- gefüllte Gnocchi in Tomaten-Sahne-Soße
Beilagen
- Röstkartoffeln im Ganzen gebraten mit Speck und Zwiebeln
- Bratkartoffeln in Scheiben mit Speck und Zwiebeln
- Rosmarinkartoffeln
- Schmörkes
- Salzkartoffeln
- Petersilienkartoffeln
- kleine Kartoffelklöße
- Semmelknödel
- Semmelplätzchen
- gratinierte Kartoffeln
- gebackene Kartoffelrösti
- Kartoffel-Muffins
- Herzoginkartoffeln
- Kartoffelkroketten
- Kartoffelpüree
- gebackene Kartoffelecken
- Spicy Wedges
- Pommes Frites
- frische Butterspätzle
- Penne Rigate
- Bandnudeln
- Schupfnudeln
- Kräuterreis
- Butterreis
- Wildreis
Gemüse
- Blumenkohlröschen
- Brokkoli
- Erbsen
- Erbsen und Möhren
- Leipziger Allerlei
- Vichykarotten
- Fingermöhrchen
- Lauchgemüse
- gebackene Auberginen und Zucchini
- frisches Buttergemüse aus Erbsen, Möhren, Brokkoli und Blumenkohl
- feines Buttergemüse aus Staudensellerie, Karotten und Blumenkohl
- dazu Sauce Hollandaise
- Wok-Gemüse
- Apfelrotkohl
- Blattspinat mit Knoblauch
- Ratatouille
- Speckböhnchen
- Böhnchen im Speckmantel
- Zuckerschoten
- geschmorte Champignons mit Zwiebeln
- Sauerkraut
- Spitzkohl mit Speck oder in Rahmsoße
- Kohlrabi in Rahmsoße (saisonbedingt)
- Spargel (saisonbedingt)
- Wirsing (saisonbedingt)
- Rosenkohl (saisonbedingt)
Salate
- gemischter Salat mit Blattsalaten, Paprika, Tomaten, Gurken und roten Zwiebeln mit Balsamico
- Latugasalat mit Tomaten und roten Zwiebeln
- Eisbergsalat mit Saure-Sahne-Dressing
- Rucolasalat mit geraspeltem Parmesan
- Feldsalat mit Äpfeln und Walnuss- oder Kartoffeldressing
- Krautsalat
- Gurkensalat mit Joghurt-Dressing
- Salat von gelben Bohnen
- Salat von weißen Bohnen mit Petersilie und Olivenöl
- Tomatensalat mit roten Zwiebeln und dunklem Balsamico-Vinaigrette
- Eier-Porree-Salat
- Apfel-Zwiebel-Salat
- Nudelsalat
- Kartoffelsalat
- lauwarmer Kartoffel-Gurkensalat
- Rindfleischsalat
- Geflügelsalat
- italienischer Nudelsalat
- Paprika-Fetakäse-Salat mit Pinienkernen
- Rote-Beete-Salat mit Nüssen
außerdem
- Frikadellen
- kleine panierte Schweineschnitzel
- kleine panierte Putenschnitzel
- Mettenden
- Käseauswahl mit Trauben und Gebäck
- Feigensenf
- Honig und Nüsse
- gemischter Brotkorb mit Partybrötchen, Baguette und Butter
- Laugenbrezeln
- Kräuterbutter
- Senf-, Curry-, Tomaten- und Auberginenbutter
- Kräutersoße
- Griebenschmalz
- Tzatziki
zum süßen Abschluss
- Rote Grütze mit Vanillesoße
- Mascarponecreme mit Schattenmorellen
- Mascarponecreme mit frischen Erdbeeren (saisonbedingt)
- Tiramisu
- Baileys-Tiramisu
- Erdbeer-Tiramisu (saisonbedingt)
- Limetten-Panna Cotta
- Panna Cotta mit Himbeeren (saisonbedingt)
- Panna Cotta mit Himbeersoße
- Herrencreme
- Mousse au Chocolat
- helle Mousse au Chocolat
- Vanille-Quarkcreme mit frischen Erdbeeren (saisonbedingt)
- Vanille-Quarkcreme mit Erdbeeren und Rhabarber (saisonbedingt)
- Vanille-Quarkcreme mit Früchten
- Eierlikör-Quarkcreme mit Waldbeerengrütze
- Bayerische Creme
- Spekulatiuscreme (saisonbedingt)
- Creme Caramel
- Zitronencreme
- fruchtige Orangencreme
- frischer Obstsalat
- frischer Obstsalat aus exotischen Früchten
- Götterspeise
- warmer Apfelstrudel mit Vanillesoße
- warme Schokoladenküchlein
Unser Suppenangebot für Sie: (Preis je 0,5 l)
- - Kraftbrühe mit feinem Gemüse € 5,-
- Rindfleischsuppe mit Einlage und feinem Gemüse € 6,-
- Hühnersuppe mit Einlage und feinem Gemüse € 6,-
- vegetarische Minestrone € 6,50
- hausgemachte Gulaschsuppe € 8,50
- Käse-Gehacktes-Suppe € 6,-
- Kartoffel-Lauch-Suppe € 6,-
- Tomatencremesuppe mit frischem Basilikum € 6,-
- Cremesuppe von der Petersilienwurzel € 6,-
- Champignoncremesuppe € 6,-
- Brokkolicremesuppe € 6,-
- Blumenkohl-Rahmsuppe € 6,-
- Kürbiscremesüppchen (saisonbedingt) € 6,50
- Spargelcremesuppe mit frischem Spargel (saisonbedingt) € 8,50
Unser Angebot für den kleinen und großen Empfang:
Canapés oder Baguettescheiben mit: | Canapés | Baguette | |
geräuchertem Lachs und Dill-Senf-Soße | € 2,10 | € 2,50 | pro Stück |
Räucherforelle und Sahnemeerrettich | € 2,00 | € 2,50 | pro Stück |
Pfeffermakrele | € 2,00 | € 2,50 | pro Stück |
Thunfischtartar | € 2,20 | € 2,70 | pro Stück |
Vitello Tonnato | € 1,80 | € 2,30 | pro Stück |
Roastbeef und Remoulade | € 1,80 | € 2,30 | pro Stück |
Serranoschinken und Cantaloupemelone | € 1,80 | € 2,30 | pro Stück |
italienischer Salami und Olive | € 1,60 | € 2,10 | pro Stück |
Käse und Traube | € 1,70 | € 1,90 | pro Stück |
Camembert und Traube | € 1,80 | € 2,00 | pro Stück |
halbe Brötchen mit: | |||
Salami und Oliven | € 2,00 | pro Stück | |
rohem Schinken und Gürkchen | € 2,00 | pro Stück | |
gekochtem Schinken und Ei | € 2,00 | pro Stück | |
Putenfleisch und Thunfisch-Kapern-Soße | € 2,00 | pro Stück | |
Käse und Traube | € 2,00 | pro Stück | |
geräuchertem Lachs, Zitronenpfeffer und Dill-Senf-Soße | € 2,50 | pro Stück | |
Alt-Walsumer Spießbraten und Kräutersoße | € 2,50 | pro Stück | |
argentinischem Roastbeef und Remoulade | € 2,50 | pro Stück | |
Kalbfleisch und Thunfisch-Kapern-Soße | € 2,50 | pro Stück | |
Serranoschinken und Cantaloupemelone | € 2,50 | pro Stück | |
Camembert und Traube | € 2,50 | pro Stück |
kaltes Fingerfood - wird gereicht im Portionsglas, auf -tellerchen oder Portionslöffeln
mit Frischkäse gefüllte Datteln mit Cashewkern | € 1,60 pro Stück |
Tomate-Büffelmozzarella-Basilikum-Sticks | € 1,80 pro Stück |
geschmorte Balsamicotomate | € 1,40 pro Stück |
mit Ricotta gefüllte Auberginenröllchen | € 1,70 pro Stück |
mit Ricotta gefüllte Zucchiniröllchen | € 1,70 pro Stück |
Antipasti-Spießchen | € 1,80 pro Stück |
Käse-Traube-Sticks | € 0,90 pro Stück |
Manchego-Käse mit Oliven | € 1,60 pro Stück |
Fetakäse mit Paprika und Pinienkernen | € 1,90 pro Stück |
Rote-Beete-Salat mit Walnüssen | € 1,70 pro Stück |
mit Parmesan und Rucola gefüllte Roastbeefröllchen | € 1,80 pro Stück |
mariniertes Roastbeef auf Rucola an Tête de Moine | € 2,10 pro Stück |
argentinischer Roastbeefsalat mit Chili | € 2,10 pro Stück |
pikantes Hackfleischröllchen mit Mais (ab 20 Stück) | € 1,90 pro Stück |
andalusischer Zwiebelkuchen mit Kräuterdipp (ab 20 Stück) | € 1,90 pro Stück |
kleine Frikadellensticks mit Gurke | € 1,30 pro Stück |
Schnitzelsticks mit Cocktailtomate (ab 20 Stück) | € 1,50 pro Stück |
Vitello Tonnato | € 1,80 pro Stück |
Huhn mit Früchten in pikanter Currysoße | € 1,80 pro Stück |
Geflügelsalat mit Ananas | € 1,80 pro Stück |
Serranoschinken mit Cantaloupemelone | € 1,80 pro Stück |
marinierter Spargel mit Serranoschinken und Parmesan | € 2,20 pro Stück |
hausgeräucherte Entenbrust mit Pesto an Zwiebelconfit | € 2,50 pro Stück |
Lebermousse und Gürkchen auf feinem Stuten | € 1,80 pro Stück |
Forellen-Kräuter-Crêpes | € 1,50 pro Stück |
Räucherlachs-Crêpes-Roulade | € 1,60 pro Stück |
Lachs-Roulade mit Wasabi | € 1,60 pro Stück |
Räucherlachs-Gurkensalat | € 1,70 pro Stück |
kleine Wraps gefüllt mit Räucherfisch und Wasabi | € 2,30 pro Stück |
Matjestartar auf Pumpernickel | € 2,10 pro Stück |
Krabben in Aioli | € 1,90 pro Stück |
Krabben in Cocktailsoße | € 1,90 pro Stück |
Krabbensalat mit frischer Paprika | € 1,90 pro Stück |
Riesengarnelen mit "Toskanakräutern" und Aioli | € 2,30 pro Stück |
Riesengarnele auf Bananen-Chili-Butter | € 2,30 pro Stück |
Garnelenspießchen mit pikant marinierter Mango | € 2,30 pro Stück |
Thunfischpraline in der Sesamkruste mit Soja | € 2,50 pro Stück |