Inhouse Büffetservice
Das Mittagsmenü
ein Menü, welches sich gut eignet für kleine Familienfeiern wie:
Kommunionen, Konfirmationen oder Taufen
- Kraftbrühe mit feinem Gemüse und Markklößchen
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- zart geschmorter Rinderbraten in Rotweinsoße mit Kroketten
- Schweinefiletmedaillons in einer Pilzrahmsoße mit Schupfnudeln
dazu eine Gemüsevariation und knackige Salate der Saison
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- Herrencreme
- Mousse au Chocolat
- Rote Grütze mit Vanillesoße
€ 35,50 pro Person
Menü 2
- Tomatencremesüppchen mit frischem Basilikum
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- Niederrheinischer Sauerbraten mit Kartoffelklößen
- Putengeschnetzeltes in Pfefferrahmsoße mit frischen Butterspätzle
dazu Gemüsevariation und knackige Salate der Saison
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- Eierlikör-Quarkcreme mit Waldbeerengrütze
- Tiramisu
- frischer Obstsalat
€ 36,50 pro Person
Menü 3
- Kartoffel-Lauch-Süppchen
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- kleine Involtini vom Rind in Balsamicosoße dazu Rosmarinkartoffeln
- mit Spinat und Ricotta gefüllte Hähnchenbrust
dazu eine leichte Lauchsoße und frische Butternudeln
sowie eine Gemüsevariation und knackige Salate
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- Zitronencreme
- Creme Caramel
- Panna Cotta mit Himbeersoße
€ 37,50 pro Person
Das Klassische Büffet
...ist eine zu Goldhochzeiten und “runden” Geburtstagen gern gewählte Speisenzusammenstellung mit traditionellen und bewährten Speisen der deutschen Küche...
kalte Vorspeisen
- würzig gefüllte Roastbeefröllchen
- Huhn mit Früchten in pikanter Currysoße
- Tomaten mit Schafskäse und Rucola
Früchte aus dem Meer
- geräucherter Lachs mit einer Dill-Senf-Soße
- Räucherfischvariation aus Forelle und Makrele
- Variation vom Matjes -
frisch auf Eis mit Zwiebeln und "Nordische Art"
-Krabben in Cocktailsoße
Hauptspeisen
- Rindergulasch mit frischer Paprika
und frischen Butterspätzle
- Spießbraten "Alt-Walsumer Art"
mit Röstkartoffeln und Kräutersoße
- Schweinefiletmedaillons in Pfefferrahmsoße
dazu Kartoffelkroketten
dazu reichen wir
- Speckböhnchen
- Blumenkohl mit Sauce Hollandaise
- Leipziger Allerlei
- Salat von gelben Bohnen
- Eisbergsalat mit Saure-Sahne-Dressing
Käse
- Käseauswahl mit Trauben und Gebäck
- gemischter Brotkorb mit Butter
zum süßen Abschluss
- Vanillequarkcreme mit Früchten
- Herrencreme
- Eisturm mit Roter Grütze und Vanillesoße
€ 43,50 pro Person
Das mediterrane Büffet
...dieses leichte und vielseitige Büffet besteht aus Speisen der mediterranen Küche und ist besonders zu Hochzeiten sehr beliebt...
kalte Vorspeisen
- Serranoschinken mit Melone
- Carpaccio vom Rind
mit Staudensellerie und Parmesan
- Tomaten mit Büffelmozzarella und frischem Basilikum
- italienische Vorspeisenvariation
mit gebratenen Auberginen und Zucchini,
getrockneten Tomaten, gefüllten Peperoni und Oliven
Früchte aus dem Meer
- ganzer pochierter Salm und Salmsteaks mit Meerrettichsahne
- Sardellen auf Tomate
- Räucherlachs-Crepes-Roulade
- Insalata “Frutti di mare“
Hauptspeisen
- kleine Involtini vom Rind in Balsamicosoße
mit Rosmarinkartoffeln
- mit Spinat und Ricotta gefüllte Hähnchenbrust
dazu eine leichte Lauchsoße und frische Butternudeln
- Zanderfilet in Rieslingsoße mit Kräuterrisotto
dazu reichen wir
- Ratatouille
- Blattspinat
- Romanesco
- Rucolasalat mit geraspeltem Parmesan
- Latugasalat mit Tomaten und roten Zwiebeln
Käse
- Käseauswahl mit Trauben und Feigensenf
- gemischter Brotkorb mit Butter
zum süßen Abschluss
- Tiramisu
- Creme Caramel
- frischer Obstsalat mit Vanillesoße
- Eisturm
€ 46,00 pro Person
Das moderne Büffet
...hier finden Sie eine Auswahl von Gerichten, die teilweise als "Fingerfood" gereicht werden, was Ihrem Festbüffet eine ganz besondere Note verleiht...
kalte Vorspeisen
- Roastbeef mit Rucola und geraspeltem Parmesan
- Datteln im Speckmantel
- Vitello Tonnato
- Tomate-Büffelmozzarella-Sticks
- marinierter Spargel mit Serranoschinken
- frische Bruscette mit Tomaten
Früchte aus dem Meer
- geräucherter Lachs mit Kartoffelrösti und einer Dill-Senf-Soße
- Riesengarnelen mit "Toskanakräutern"
- Krabben in Aioli
- Matjestartar auf Pumpernickel
- marinierter Thunfisch in der Sesamkruste
Hauptspeisen
- zart rosa gebratenes Roastbeef
mit Sauce Bearnaise und Balsamicosoße
mit gebackenen Kartoffelecken
- Kalbsbraten mit frischem Thymian in einer Weißweinsoße
dazu Rosmarinkartoffeln
- Thaihähnchen mit Ingwer und Koriander
dazu Wildreis
dazu reichen wir
- Kaiserschoten
- Wokgemüse
- Mandelbrokkoli
- knackige Salate mit weißem Balsamico
- Feldsalat mit Äpfeln und Walnußdressing
Käse
- Käseauswahl mit Honig und Nüssen
- gemischter Brotkorb mit Butter
zum süßen Abschluss
- Panna Cotta mit Himbeersoße
- Mousse au Chocolat mit Vanillesoße
- Eisturm mit exotischen Früchten
€ 49,50 pro Person
Dessert, Eisfackeln, Hochzeitstorte
Zu jeder Veranstaltung zelebrieren wir im
Opgen-Rhein's "Zum Johanniter" das
Dessert mit Eisfackeln und stimmungsvoller Musik
(ganz nach Traumschiff-Manier).
Das Gleiche gilt für Hochzeitstorten,
die wir ganz individuell nach Ihren Wünsche für Sie
bestellen können und deren spektakuläre Präsentation
Ihrem Fest ein zusätzliches "Highlight" verleihen wird.
weitere Büffets
- Das Niederrheinisches Büffet
- Das Bayerische Büffet
- Das Amerikanische Büffet
- Das Spanische Büffet
- Das Griechische Büffet
gehören natürlich auch zu unserem Angebot
und können in unserem Hause individuell mit Ihnen besprochen werden.
Oder haben Sie schon einmal über
ein Motto-Büffet mit passender Tischdekoration nachgedacht...??
- Das Halloween-Büffet
- Das 70er-Jahre-Büffet
- Das Jagdbüffet
Wir beraten Sie gern!
mehrgängige Menüs
Zu besonderen Anlässen servieren wir Ihnen
auch gern ein mehrgängiges Menü
wie z.B.:
zart rosa gebratene Entenbrust
an knackigen Salaten mit Himbeervinaigrette
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Cremesüppchen von der Petersilienwurzel
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Zanderfilet auf Parmesanrisotto
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Kalbsrückensteak an Pfeffer-Zwiebel-Konfit
mit gratinierten Kartoffeln
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Zimt-Mohn-Parfait
an Cassispflaumen
€ 48,00 pro Person
Übrigens - mit Menüs dieser Art verwöhnen wir unsere Gäste zu unseren Musical- oder Theater-Dinner-Veranstaltungen. Termine finden Sie in unserer Homepage unter "Sonderveranstaltungen"

Über Inhaltstoffe der Speisen geben wir Ihnen gerne Auskunft!
Wir stehen Ihnen gern zu einem Besichtigungstermin unseres Saales, sowie zu einem persönlichen Gespräch, in dem wir Ihnen weitere Speisen unseres reichhaltigen Programms vorschlagen können, zur Verfügung.
Bitte vereinbaren Sie hierfür telefonisch einen Termin.
0203-471220
Wir freuen uns auf Ihren Anruf.
Herzlichst,
Ihr “Johanniter-Team”